Ноэллар
Дар тревожить душу словами стал в ладонях моих мечом ©
Фэндом: Петрова Елена «Лейна»
Персонажи: Дариэль/Торрен

Рейтинг: G
Жанры: Фэнтези, Флафф, POV, Романтика, Слэш (яой)
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл
Статус: закончен

Публикация на других ресурсах:
Только с разрешения автора.

Мы бежим с тобой меж кленовых золотистых столбов, взявшись за руки. В твоём королевстве нет таких деревьев – по крайней мере, их осенней красоты. Твоя страна полна холодной возвышенности; она прекрасна, я не смею отрицать этого, но у тебя не такая осень. Твоя осень хмурая, давящая; в ней ты не улыбаешься так тепло и искренне. В ней ты оскаливаешься, отгораживаясь от ядовитых усмешек, тебя окружающих. Потому ты приезжаешь ко мне, и мы вместе наслаждаемся древесными сводами.
— Дар, смотри!— ты тянешь меня дальше, смеясь в голос и успевая ещё что-то рассказывать. Я никогда не понимал, откуда в тебе берётся такая жизнерадостность, энергия. Или куда ты их прячешь под официальную маску тёмноэльфийского принца. Тебя почти приучили ко двору, к манерам – в Сартаре ты всё чаще напоминаешь мне своего отчуждённого брата.
Но что же происходит здесь, в моих светлых лесах?
Вихрем листья взвиваются из-под твоих ног, ты падаешь в них, утягивая меня за собой. Я накрываю тебя сверху, не сумев сохранить равновесие. Мельком улавливаю искорки в твоих изумрудных глазах – их цвет напоминает мне о лете, о бархатных зелёных лужайках и полевых цветах. Ты всё время смеёшься надо мной: тебе не понятна тяга светлых эльфов к природе, охватывающая и меня в том числе. Но ты охотно разделяешь её со мной – в прогулках или же обыкновенном созерцании на веранде с кружкой ароматного чая.
Я прижимаюсь к тебе крепче, утыкаюсь в плечо, одной рукой поправляю твои вечно растрёпанные волосы. Ты жмуришься, обнимаешь меня в ответ, щёлкаешь по носу. Перехватываешь мою руку и переплетаешь наши пальцы – не знаю, почему ты так любишь это делать, но не решаюсь спрашивать. Мне тоже это нравится, хотя мне дорого всё, что связано с тобой, и такие незначительные касания тоже.
Ты проводишь ладонью по моим волосам, выпутываешь из них пару резных коричневато— жёлтых листов. Сминаешь их в руке и с удовольствием слушаешь их хруст. Потом замираешь; я отвлекаюсь на эту неожиданную перемену, а ты, пользуясь этим, переворачиваешь меня. Я оказываюсь снизу, забросанный взлетевшими от наших с тобой движений листьями, придавленный. Улыбаюсь, когда ты закусываешь губу и смотришь на меня, словно задумавшись, что предпринять дальше.
Просто наклоняешься, лицом к лицу, глаза в глаза. Дышишь мне в губы тёплым ровным дыханием, дразнясь. Я пытаюсь отхватить твой поцелуй, но ты всё еще придерживаешь меня, и ничего не выходит.
— Ну Тор,— шепчу я с деланной обидой после нескольких попыток добиться желаемого. Ты ослепительно улыбаешься, и я замечаю на твоих щеках две милые ямочки.
Наклоняешься ещё ниже, касаясь кончиком своего носа моего. А я вдыхаю твой запах полной грудью – ты пахнешь как раз этой осенью, кленовыми листьями и тем самым травяным чаем, что мы пили недавно. Здесь ты пахнешь по-иному, чем в Сартаре. Серьёзно! В родном королевстве ты действительно имеешь запах тени, если такой вообще существует.
Я улыбаюсь и замечаю, что ты тоже вдохнул меня. Интересно, что ты чувствуешь? Когда-то ты говорил, что я пахну цветами и земляникой. И, кажется, летом. Что ж, мне этого узнать не дано, как и тебе не учуять своего собственного аромата осени.
А ещё ты как-то сказал, что мои глаза напоминают тебе о небе. Может быть это и так, но смотрясь в зеркало, я не вижу в себе ничего особенного. Почему именно я? Я спрашивал тебя и ты разражался бурей эмоций, обрывками фраз, но так и не дал мне однозначный ответ. Так же как и я – я тоже не могу найти объяснения. Вроде бы кажется очевидным – но сказать об этом тебе кажется недостаточным. Я боюсь недоговорить того всего, что я чувствую к тебе. Наверное, и ты тоже.
Я понимаю, что заблудившись в своих мыслях я прикрыл веки. Собираюсь распахнуть их, чтобы вновь насладиться твоим идеальным лицом, уловить всё до последней реснички, но мои намерения рушит твой мягкий, аккуратный поцелуй. Я осторожно отвечаю тебе, не решаясь перехватывать инициативу. Обнимаю твою спину, прижимая тебя к себе. В который раз зарываюсь в твои волосы.
Ты углубляешь поцелуй, добавляешь язык. Из моей груди вырывается тихий стон, и я чувствую, ты улыбаешься. Тебе нравится делать мне приятно. А мне нравится, когда ты доволен.
Мы ещё больше зарываемся в золотые опавшие листья, наслаждаясь друг другом и выпивая до последней капли любовь к друг другу. Скоро ты снова оставишь меня одного, а потом ещё долго не вернёшься. Прости, я мог бы отправиться с тобой, но ты же знаешь…
Я растворяюсь в тебе и забываю обо всём. Моя осень всегда для тебя, мой принц.

@темы: G, Лейна, Слэш (яой), Фанфикшн, Фэнтези